Il sito ufficiale del torneo di san luis - otto squadre, un unico sogno

19 giugno 2006

TRIONFO PER GLI HOGS!

Hogs Reggio 40
Skorpions Varese 12

Marcatori: Vaccari corsa, Trenti corsa+2 Amato, Td Vaccari+2 Soragni, Td Trenti lancio,Td Vaccari corsa, Td Artoni corsa, Td Annoni corsa, Td Bianchi corsa.Spettatori: 600 circa.

SCANDIANO - Trionfo e promozione per gli Hogs che conquistano il SIlverbowl di A2 schiacciando 40-12 gli Skorpions Varese e volano in A1. Partita a senso unico per i granata che dopo pochi minuti erano già in vantaggio per 14-0 grazie alle prodezze di Vaccari e Trenti su corsa. Vacondio in difesa era strepitoso con ben 3 intercetti e gli Skorpions non avevano spazio. I primi due quarti si chiudevano sul 28-0 grazie ad un'altra meta di Vaccari ed un touchdown spettacolare di Trenti su lancio di 50 yards di Lazzaretti. Nella ripresa nuovo affondo granata con altre mete con Vaccari, alla fine premiato miglior giocatore del Silverbowl e Artoni che seminava la difesa avversaria con una serpentina di 40 yards. Negli ultimi 8 minuti gli Hogs iniziavano i festeggiamenti in anticipo e per gli Skorpions arrivavano le mete della bandiera con Annoni e Bianchi. Stagione trionfale per i ragazzi di coach Hatch con 10 vittorie in altrettanti incontri. Ma non h finita. Tra due settimane gli Hogs avranno il diritto di giocare i play off per il Superbowl la finale di A1 affrontando la terza classificata della massima serie. La sfida continua. Sfida questa volta quasi impossibile, dal momento che i possibili avversari Warriors Bologna o Panthers Parma saranno in campo con 5 americani contro nessuno dei "porcellini". Articolo tratto da Novella 2000 (L'informazione)